塩昆布 ごま油、であえるだけ。キャベツは適当に好みの大きさに切る。あまりに簡単で、びっくりなレシピ。ちなみに、私は心臓病なのでキャベツなどの野菜は、水で晒してあくぬきしてから頂いてます。
ビタミンKがよくないらしく、塩分の付着に繋がるとか、ほんまでっか?初めはめんどくさかったけど、
結局野菜うまいし、いいか。ただビタミンCとか水に流出しないのかな。ともかく栄養士のいうことには。
キャベツは最近植えたばっかり、ちょっと遅かったわ、ガックリ。
塩昆布 ごま油、であえるだけ。キャベツは適当に好みの大きさに切る。あまりに簡単で、びっくりなレシピ。ちなみに、私は心臓病なのでキャベツなどの野菜は、水で晒してあくぬきしてから頂いてます。
ビタミンKがよくないらしく、塩分の付着に繋がるとか、ほんまでっか?初めはめんどくさかったけど、
結局野菜うまいし、いいか。ただビタミンCとか水に流出しないのかな。ともかく栄養士のいうことには。
キャベツは最近植えたばっかり、ちょっと遅かったわ、ガックリ。